Ziegenkäse mit Muskat-Honig-Eis

4 Personen
250 ml Milch
150 ml Schlagsahne
2 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
120 g Lindenblüten-Honig
4 Eigelbe
80 g Ziegen-Camembert
1 EL Olivenöl
1 El Paprikapulver
1 EL getrocknete Rosa Pfefferbeeren, fein gehackt
1 EL getrocknete Kräuter
1. Milch, Sahne, Muskatnuss und 100 g Honig aufkochen. Vom Herd ziehen, Eigelbe zügig mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals kurz auf den Herd stellen, dabei ständig umrühren.
2. Wenn die Flüssigkeit dickflüssig wird, vom Herd ziehen und durch ein Sieb passieren. Abkühlen lassen. Im Gefrierfach 2-3 Stunden gefrieren, alle 30 Minuten einmal umrühren.
3. Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl einpinseln. Rosa Pfefferbeeren, Paprikapulver und getrocknete Kräuter auf 3 Teller verteilen. Nun den Ziegenkäse in allen 3 Mischungen wenden. Mit dem Eis servieren, den restlichen