Melonen-Gazpacho-Salat

4 Personen45 MInuten
3 Knoblauchzehen
20 g gehackte Mandeln
1 Bund Minze
5 EL Olivenöl
1 EL Honig
2 EL Limettensaft
4 EL Orangensaft
einige Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
400 g Wassermelone
200 g Cantaloupe Melone
1 rote Paprika
½ Gurke
2 rote Zwiebeln
100 g Fetakäse
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
75 g weiche Butter
1 Ciabatta
1. Für das Dressing 1 Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Minze bis auf einige Blätter zur Deko grob hacken. Mandeln, Knoblauch, Olivenöl, Honig, Limettensaft, Orangensaft, Minze, Tabasco, Salz und Pfeffer gut verrühren.
2. Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, schälen und in Stücke schneiden. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Salatdressing, Zwiebeln, Melone, Paprika und Gurke vermischen. Fetakäse darüber bröseln. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Für das Knoblauchbrot 2 Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Butter, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen. Im heißen Backofen bei Oberhitze 3-5 Minuten gratinieren. Mit dem Salat servieren.