8 Reisteigplatten
350 g Möhren, geschält und in Streifen geschnitten
350 g Kohlrabi geschält und in Streifen geschnitten
100 g Spitzkohl, in hauchdünne Streifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
3 EL Erdnussbutter
½ Bund Koriander, fein gehackt
10 EL Sojasauce
6 EL süßsaure Sauce
350 g Möhren, geschält und in Streifen geschnitten
350 g Kohlrabi geschält und in Streifen geschnitten
100 g Spitzkohl, in hauchdünne Streifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
3 EL Erdnussbutter
½ Bund Koriander, fein gehackt
10 EL Sojasauce
6 EL süßsaure Sauce
Reisteigplatten kurz in kaltes Wasser tauchen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter, Koriander und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen.
Dann die Füllung auf den Reisteigplatten verteilen und gut zurollen. Mit der Sojasauce und der süßsauren Sauce servieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter, Koriander und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen.
Dann die Füllung auf den Reisteigplatten verteilen und gut zurollen. Mit der Sojasauce und der süßsauren Sauce servieren.