Frühlingsrollen mit Erdnuss-Gemüse und Sojasauce

4 PersonenZubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
8 Reisteigplatten
350 g Möhren, geschält und in Streifen geschnitten
350 g Kohlrabi geschält und in Streifen geschnitten
100 g Spitzkohl, in hauchdünne Streifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
3 EL Erdnussbutter
½ Bund Koriander, fein gehackt
10 EL Sojasauce
6 EL süßsaure Sauce
Reisteigplatten kurz in kaltes Wasser tauchen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter, Koriander und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen.
Dann die Füllung auf den Reisteigplatten verteilen und gut zurollen. Mit der Sojasauce und der süßsauren Sauce servieren.