Honigcreme mit Mangoragout und Buchweizen-Honigsablé

4 Personen30 Minuten
1 Mango
6 EL Akazien-Honig
3 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
100 ml Schlagsahne
150 g Speisequark
80 g Buchweizen-Honigsablé
1. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Mango schälen, von Stein schneiden und fein würfeln. Mit 3 EL Honig, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Orangenlikör vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen. Quark, 3 EL Honig, restlichem Vanillemark und 2 EL Orangenlikör mit einem Schneebesen verrühren. Sahne unterziehen. Kekse grob hacken.
3. Mango, Creme und Kekse abwechselnd in 4 Gläser schichten.