Gegrillter Rhabarber mit Vanille-Kokos-Creme und Schokobröseln

4 Personen25 MInuten
500 g Speisequark (20 % Fett)
2 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
100 ml Kokosmilch
30 g Kokosraspeln
4 Stangen Rhabarber
3 EL Puderzucker
1 Schokomuffin
4 EL Honig
1 Zweig Minze
20 g Kokoschips
1. Quark, Vanillezucker, Zucker, Kokosmilch und Kokosraspeln verrühren. Rhabarber putzen, in etwa 8 cm lange Stücke teilen und dann längs in 1 cm Streifen schneiden. Mit Puderzucker einpinseln. Schokomuffin grob zerbröseln.
2. Rhabarber auf dem Grill rundherum 8-10 Minuten grillen. Dann mit der Vanille-Kokoscreme servieren, Schokobrösel darüber streuen und mit Honig besprenkeln. Mit Minze und Kokoschips dekorieren.