1 kg Süßkartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
3 weiche Avocados, das Fruchtfleisch herausgelöst
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
5 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
3 weiche Avocados, das Fruchtfleisch herausgelöst
2 EL Zitronensaft
1. Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Paprikapulver und Curry vermischen. Auf ein Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
2. Avocado, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren.
Pommes mit der Guacomole servieren.
2. Avocado, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren.
Pommes mit der Guacomole servieren.